清潔棉被很麻煩?

raycop改變你過去的棉被清潔方式 !

大家平時是怎麼清潔家裡的棉被及床鋪呢?

時常看到的清潔方式有使用消毒除臭噴霧劑、吸塵器和太陽曝曬等等,但這些真的是最有效的方式嗎?


1. 消毒除臭噴霧劑

這應該是最輕鬆的清潔方式,但有些噴霧劑部份的成份,可能會對人體造成危害,尤其是家裡有小孩的家庭,使用時要考慮這些問題。


2. 吸塵器

吸塵器可以吸起表層的灰塵,但活體的螨蟲會緊抓棉被的纖維,單只靠吸力是無法完全去除螨蟲的。


3. 太陽曝曬

棉被曝曬除了需要有大的空間,好天氣也是必要的條件,台灣是屬於會有梅雨及颱風的地區,且濕度也偏高,因此在台灣要將棉被做太陽曝曬,變得是一件不容易的事情。

■ 清潔棉被的專家

raycop 的 RSC300 是除螨與吸塵二合一的吸塵器

由於其中的UV紫外線有可去除99.9%的病毒和細菌的功能,且只要使用3分鐘,室內的粉塵及塵螨的去除率可達到99%以上,相對於陽光曝曬有更好的效果及效率,使用RSC300在室內就可以快速完成棉被及床鋪的清潔!


此外還有更多的優點

想要快速理解產品↓

https://www.youtubeYT .com/watch?v=2dIG6rY_hd0


想要知道詳細內容↓

https://pse.is/3xllx5


想要收到最新資訊↓

htfacebook tps://www.facebook.com/RaycopTaiwan


raycop 改變你過去的棉被清潔方式