由醫學博士親自研發成功的床褥淨化產品

Raycop的誕生,源於一位醫生設身處地為患者著想。


當李誠晉擔任內科免疫學的醫生時,深感許多患者備受過敏困擾。他發現70%患者的過敏原因,都是由塵蟎、PM2.5等有害健康的物質引起的,

藥物雖能緩解症狀,但卻無法完全根治,為了從根源上解決問題,李誠晉醫生開始研發Raycop,專門針對床褥淨化。

堅守使命,無懼挑戰,獨創「光・淨化」專利科技!

要將一個構思轉化成實物,經已是艱巨挑戰,遑論要創造出世上並未存在的全新概念產品。

面對一切質疑、不信任,李誠晉醫生始終肩負著使命感,用熱情堅持為健康不斷努力。

經過數以萬次的實驗研究,終於獨創了具備紫外線殺菌、振動拍打、深層淨化功能的「光・淨化科技」。

然而,這只是挑戰的開始,為了給消費者提供更好的產品和服務,Raycop還經歷了1年以上的英國過敏協會測試,及使用者對產品意見的市場調查後才終告面世。

Raycop從未止步

Raycop在日本總部設有R&D中心( Research and Development ),專注床褥淨化的各項研究。

為創造出更符合使用者需求的產品,研究員耐心傾聽用戶心聲,不斷研究、測試、開拓,務求為使用者提供更優質的產品體驗。

Raycop,讓每人都淨享健康生活

今日的Raycop,已得到全球420萬用戶的共同見證。

秉承着創業初衷,Raycop希望每個人都養成淨化床褥的習慣,遠離過敏原,遠離污染,享受健康生活。